Tata Prima

Tata Motors будет предоставлять 4-летнюю гарантию на тяжелые грузовики

В понедельник индийская компания Tata Motors объявила о предоставлении четырехлетней гарантии на весь абсолютно спектр тяжелых грузовых автомобилей. Это касается грузовиков, вес которых начинается от 25 тонн (вес брутто транспортного средства).

Автопроизводитель стал первой в Индии фирмой, предложившей стандартную гарантию на 4 года для грузовых автомобилей, подчеркнув таким образом качество и надёжность собранных на заводах компании грузовиков и тягачей. Исполнительный директор Tata Motors Рави Пишароди в своём заявлении пояснил, что гарантией будет обеспечиваться не только продажа тягачей и грузовиков.

Отныне четырёхлетняя гарантия будет также распространяться на весь абсолютно спектр тракторных прицепов, прицепов для грузовиков с мульти осью и самосвалов, обладающих общим весом более 25 тонн. Г-н Пишароди отметил, что новое положение действует для автомобилей, проданных после 6 января 2013г.

В Tata Motors разработали 4-летнюю гарантию на основе исследования жизненного цикла полутора миллионов тяжелых грузовых автомобилей, работающих в Индии. Такой огромный охват автомобилей для исследований стал возможен благодаря системе Tata-оповещений, системе скорой помощи для грузовых автомобилей, доступной на всех национальных трассах страны, а также на многих второстепенных дорогах.

Через систему Tata Alert водители могут бесплатно позвонить в службу помощи компании и вызвать специалистов. Ремонтная бригада прибывает на место обычно не позже, чем через 4 часа. Служба Tata Alert гарантирует, что автомобиль будет полностью исправен не позже, чем через 48 часов после начала ремонта.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.