Luxgen7 SUV

Тайваньская компания Luxgen планирует закрепиться на российском рынке

Автоновости дня, 27 сентября 2013, 20:19

Тайваньский автопроизводитель Luxgen Motor вряд ли может похвастаться широким представительством в России. Внедрение на российский автомобильный рынок началось у компании совсем недавно, как и само производство в Российской Федерации «первой ласточки» — кроссовера Luxgen7 SUV. Но, пока что, Luxgen располагает здесь всего лишь одним автоцентром. Правда, этот автоцентр находится в российском «стольном граде». Однако такое положение тайваньскую компанию, похоже, не устраивает.

Компания Luxgen практически сворачивает бизнес в России

Только что руководство компании обнародовало планы о серьёзном расширении своей ниши на российском автомобильном рынке. При этом, как заявили менеджеры Luxgen Motor, это расширение должно произойти в короткие сроки. Путь расширения – увеличение количества дилерских центров.

На октябрь компания запланировала открыть центры продаж в Новосибирске, Кирове, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Омске и Екатеринбурге. До конца же текущего года число дилерских центров в России автопроизводитель Luxgen Motor намерен довести до двадцати.

Кроме того, экспансия компании в России осуществляется и по другим направлениям. Так, Luxgen запустила в работу свой центральный склад в Подмосковье, насыщенный запасными частями и аксессуарами. Этот склад берёт на себя функции распределительного центра для всех локальных пунктов продаж, расположенных на территории России. Центральный склад позволяет поставлять запчасти и аксессуары во все дилерские центры достаточно оперативно: в срок от одного до семи дней.

Luxgen объявил также о начале безукоризненного сервисного обслуживания (вплоть – до «круглосуточного куратора») своих проданных автомобилей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.