Luxgen7

Тайваньский премиальный кроссовер Luxgen7 подешевел в России сразу на 25%

Роман Сцельник, 17 декабря 2013, 11:28

Компания Luxgen объявила о значительном снижении российских цен на произведенные в текущем году кроссоверы Luxgen7. Пересмотр в сторону уменьшения цены затронул все комплектации автомобиля. Так, базовая версия Luxgen7 стала дешевле на 330 тысяч рублей. Теперь ценник наиболее доступной конфигурации премиального кроссовера составляет 990 тысяч рублей.

Volkswagen TiguanВ России подешевел кроссовер Volkswagen Tiguan

Под капотом Luxgen7 размещен 2,2-литровый бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом, генерирующий 175 л.с. Трансмиссия — 5-диапазонная коробка-автомат. На разгон от нуля до «сотни» Luxgen7 тратит 10,3 секунды (max скорость — 190 км/ч).

В базовый вариант комплектации включены: фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, мультимедийный комплекс с 10-дюймовыйм дисплеем, электропривод багажника и подогрев передних сидений.

Автомобиль производится на черкесском автопредприятии Derways. Первые Luxgen7 сошли с конвейера в августе 2013 года. В следующем году тайваньская компания рассчитывает запустить производство седана Luxgen5. В дальнейшем автопроизводитель не исключает сборку нового компактного внедорожника в России.


Комментарии к новости:

Ann Sores22 декабря, 21:56

Ну то что Лаксджин стал дешевле, это гуд. Интересно младшая модель кросса в России будет?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.