MAN TGX

Техника MAN – немецкое качество, помноженное на высокие технологии

Современный автомобиль далеко не всегда является простым средством передвижения. Особенно это справедливо для грузового транспорта, который задействован во многих сферах деятельности человека. Зачастую техника помогает решить серьезные задачи в бизнесе, производстве, сельском хозяйстве и т.д.

Компания «Лиер групп» представляет в России автомобильную марку MAN. Это название широко известно в нашей стране и для большинства людей оно ассоциируется с исключительной надежностью. Являясь официальным дилером всемирно известного бренда, фирма стремится соответствовать и предлагает сервис самого высокого уровня. Покупка грузовых автомобилей здесь становится быстрым и легким мероприятием. Сделка оформляется профессиональными менеджерами, что исключает любые юридические ошибки.

Модельный ряд представлен машинами в разных вариантах исполнения. Большую часть составляют классические седельные тягачи, но есть также самосвалы, рефрижераторы, фургоны, грузовики с тентом и строительная техника.
Отдельного упоминания заслуживают комфортабельные автобусы. Данный транспорт наглядно демонстрирует, что производитель успешен не только в изготовлении грузовиков. Пассажирские лайнеры «МАН» стремительно набирают популярность, и многие перевозчики предпочитают использовать именно их.

Кроме этого, организация предлагает приобрести полуприцепы. Доступны модели для сыпучих строительных материалов, площадки для контейнеров, зерновозы, тралы и т.д. Все модификации имеются в наличии, поэтому можно выбрать любую из них.

Для владельцев грузовых автомобилей доступно качественное сервисное обслуживание. Оно может осуществляться как в период гарантии, так и по ее истечении. При обращении в компанию, опытные мастера оперативно выявят и устранят любую неисправность. Если потребуется замена какой-то детали, то будут использованы только оригинальные комплектующие, гарантирующие долгий срок эксплуатации.

Понимая текущие реалии, дилер делает клиентам предложение по покупке любого транспорта в лизинг. Такой вариант позволит сохранить капитал на развитие собственного дела, а выплаты совершать постепенно, небольшими суммами.

При невозможности использования данной программы, есть альтернатива – приобретение автомобиля с пробегом. Машина будет полностью исправна, иметь гарантию, но стоить на порядок дешевлею






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.