Tesla Model S

Tesla представила специальный пакет для электрического седана Model S

Компания Tesla организовала презентацию доработанной версии элекрокара Model S, получившей приставку в названии Performance Plus. Покупатель, доплатив $6500 сверх цены стандартной версии, получит новые амортизаторы и втулки, авторезину Michelin Pilot Sport PS2, а также обновленные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Эти изменения позволили несколько улучшить разгонную динамику электрокара и увеличить дальность пробега в зависимости от манеры вождения на 10-20 км. Комплект обновления Performance Plus будет доступен только для Model S в топовой комплектации, то есть с аккумуляторными батареями емкостью 85 кВт-ч.

Улучшить свои автомобили могут и владельцы Model S с пробегом, доплатив $13000 за пакет Performance Plus. Правда, отдельный комплект не будет в себя включать новые амортизаторы и стабилизаторы.

Проектированием новых моделей компании Tesla отныне станет Крис Порритт – глава дизайн-студии Aston Martin, руководивший работами по созданию такой известной модели, как суперкар One-77. В ближайшем будущем под руководством Поррита будут созданы несколько новых автомобилей: кроссовер Model X, некая «четырехдверка» начального уровня, а также преемник открытого электрокара Roadster с запасом хода более 322 км.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.