Топ-менеджер «АвтоВАЗ» назвал уход LADA Priora отличной новостью

Снятие с производства LADA Priora – одной из самых популярных моделей на российском авторынке в прошлом является лишь позитивным моментом. Об этом в интервью «Российской газете» заявил вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу Ян Птачек.

Топ-менеджер «АвтоВАЗ» назвал уход LADA Priora отличной новостью
Производство Lada Priora. Фото АвтоВАЗ

"Надо воспринимать уход Lada Priora как отличную новость. Почему? Да, это историческая модель Lada, но окончание жизненного цикла автомобиля также значит, что бренд развивается. Когда есть обновление — это всегда хорошо, компания смотрит в будущее, завоевывает новых клиентов», — сказал топ-менеджер.

Также он добавил, что целесообразнее концентрироваться именно на новых моделях, которые только запускаются в производство. Тем более, если взглянуть на стенд «АвтоВАЗа» на нынешнем Московском автосалоне, можно заметить, что столько новинок не представил больше ни один автопроизводитель.

Напомним, что крупнейший отечественный автоконцерн объявил о снятии с производства LADA Priora в июле текущего года по причине снижающегося спроса на нее вследствие появления новых моделей.

Читайте также