2014 Toyota Corolla
2014 Toyota Corolla

«Тойота Банк» присоединился к программе льготного автокредитования

К программе льготного кредитования транспортного средства, которая в настоящий момент реализуется министерством промышленности и торговли Российский Федерации, присоединилось ЗАО “Тойота Банк”. Новый продукт, получивший название «Госпрограмма» был введен в действие всего несколько дней назад, а именно 15 августа. Согласно нему, ставки по кредиту составят от 5,9% до 9,9% годовых.

По условиям программы, автолюбители могут про автомобили Toyota Corolla и Toyota Auris. Наиболее популярным является кредитование сроком на 3 года, первоначальный взнос составляет 40% от общей стоимости автомобиля, ставка – 6,9% годовых. Условия программы предполагают минимальный размер первоначального взноса в размере 20% от стоимости машины. В соответствии с учетом ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая составляла 8,25% на 15 августа, производятся все расчеты субсидированных ставок. Валюта кредитования – рубли. Рассчитать сумму ежемесячной комиссии можно с помощью калькулятора автокредита.

Как сказал президент ЗАО “Тойота Банк”, их можно назвать пионерами кэптивного кредитования в нашей стране, так что участие в программе является закономерным. Своим клиентам они предлагают только лучшие условия, которые позволяют им приобрести желаемый автомобиль при умеренной материальной нагрузке. Благодаря субсидии, выделяемой государством, стоимость кредита дополнительно снижается. Это способствует тому, что все больше людей в России становятся или могут стать обладателями легендарных автомобилей “Тойота”.

Условия оформления кредита следующие: 750 тысяч рублей – такова максимально возможная стоимость нового автомобиля, который желает приобрести клиент. Что касается массы, то она не должна превышать 3500 килограмм, то есть 3,5 тонны. Транспортное производство может быть произведено как в нашей стране, так и за рубежом. Максимальный срок кредита составляет 3 года (как уже говорилось, самый популярный вариант), то есть 36 месяцев.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.