Toyota Highlander

Toyota привезет на авторынок России новый Highlander

Роман Сцельник, 24 сентября 2016, 03:13

Руководство японской компании Toyota приняло решение вывести на авторынок России рестайлинговую версию внедорожника Highlander. Правда, пока точная дата появления новинки в РФ не известна.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander

Базовая версия обновленного Highlander будет оснащена двигателем объемом 2,7 литра мощностью 188 л.с. Компоноваться он будет с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В более дорогой комплектации кроссовер будет представлен с модернизированным 3,5-литровым V6 двигателем, работающим с 8-ступенчатой АКПП. Мощность такого двигателя в исполнении для России пока не известна.

После рестайлинга, напомним, кроссовер получил практически новый дизайн передней части, новые бамперы и оптику, а также дополнительные варианты цвета кузова и дизайна дисков. Опционально можно будет заказать автомобиль с салоном, отделанным коричневой кожей.

Информация о стоимости в РФ обновленной Toyota Highlander станет известна ближе к началу продаж. Напомним, что текущая версия на авторынке России продается по цене от 3 159 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.