2011 Morgan Threewheeler

Трицикл Threewheeler стал бестселлером марки Morgan

Необычный трехколесный автомобиль Morgan Threewheeler больше напоминает некую модель, созданную школьниками или энтузиастами моделирования, которые помимо автомобилей собирают уменьшенные копии кораблей, военной техники, архитектурные макеты зданий и т.д. Однако Threewheeler полноценный серийный автомобиль, который к тому же самый популярный в линейке среди более привычных машин малоизвестного британского бренда.

Более того, руководство компании Morgan намерено и в дальнейшем разрабатывать новые модификации трицикла. Предполагается, что продажи экзотического автомобиля будут только увеличиваться.

Morgan Threewheeler поступил на рынок еще два года назад. Модель оснащается двухцилиндровым 115-сильным мотоциклетным двигателем (2,0 л).

Остальные модели марки Morgan – это три родстера, стилизованные под ретромобили. Впрочем, это не помешало трициклу обогнать более традиционные четырехколесные автомобили по объему продаж. Только в текущем году автопроизводитель намерен продать не менее шести сотен трициклов 3 Wheeler.

Именно востребованность модели на рынке побудило руководство Morgan принять решение о создании целого семейства Threewheeler. Его представители будут иметь не только различные двигатели, но и разнообразную кузовную компоновку.

К слову, у компании Morgan большой опыт в разработке трициклов. Правда, получен он достаточно давно. Классические трехколесные модели британцы выпускали на протяжении более 40 лет, с 1911-го по 1952-й год.

Кроме семейства трициклов, в Morgan планируют разработать современную более сложную платформу, выполненную с использованием алюминиевых сплавов.






Комментарии к новости

taran01 июля, 15:52

Интересная идея. Не каждая авто компания решится на выпуск, к тому же сирийный, таких «экзотических» автомобилей. Я считаю, что это очень хорошая идея, данный транспорт будет всегда выделяться в толпе и превлекать к себе внимание, а если он еще и удобен в управлении, то я бы и сам не отказался от такой машины)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.