Hyundai Creta
Фото - Hyundai

У Hyundai Creta появится бюджетная полноприводная версия

Андрей Квитка, 30 октября 2016, 03:30

Появилась информация о том, что на российском рынке может появиться более доступная версия нового кроссовера Hyundai Creta с 1.6-литровым силовым агрегатом и системой полного привода. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей местного офиса корейского автопроизводителя. Новая комплектация якобы должна появиться уже в первом полугодии 2017 года.

В России продан 30-тысячный кроссовер Hyundai Creta

Напомним, что сейчас система полного привода доступна только для тех кроссоверов, который укомплектованы 2.0-литровым силовым агрегатом на 149 «лошадей». Такая Creta предлагается за 1.16 миллиона рублей. А вот с базовым 1.6-литровым двигателем на 123 л.с. идет только монопривод. За начальную комплектацию городского кроссовера просят 749 тысяч рублей.

Теперь же может появиться, скажем так, золотая середина – базовый силовой агрегат на 1.6 литра и система привода на все колеса. Такая модификация будет стоить меньше 2.0-литровых версий с полным приводом и вполне может сделать корейский кроссовер одним из немногих предложений на рынке, имеющих полный привод при цене до 1 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.