Hyundai Creta
Hyundai Creta

У Hyundai Creta появится бюджетная полноприводная версия

Андрей Квитка, 30 октября 2016, 03:30
">

Появилась информация о том, что на российском рынке может появиться более доступная версия нового кроссовера Hyundai Creta с 1.6-литровым силовым агрегатом и системой полного привода. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей местного офиса корейского автопроизводителя. Новая комплектация якобы должна появиться уже в первом полугодии 2017 года.

Hyundai CretaС сентября на 10 тыс. рублей увеличены цены на кроссовер Hyundai Creta

Напомним, что сейчас система полного привода доступна только для тех кроссоверов, который укомплектованы 2.0-литровым силовым агрегатом на 149 «лошадей». Такая Creta предлагается за 1.16 миллиона рублей. А вот с базовым 1.6-литровым двигателем на 123 л.с. идет только монопривод. За начальную комплектацию городского кроссовера просят 749 тысяч рублей.

Теперь же может появиться, скажем так, золотая середина – базовый силовой агрегат на 1.6 литра и система привода на все колеса. Такая модификация будет стоить меньше 2.0-литровых версий с полным приводом и вполне может сделать корейский кроссовер одним из немногих предложений на рынке, имеющих полный привод при цене до 1 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.