UAZ Patriot 2015
UAZ Patriot 2015

УАЗу удалось удивить авторынок

Андрей Квитка, 12 октября 2015, 21:21

Приятно, что российские автомобили получают признание у покупателей. Так, по итогам первого осеннего месяца 2015 года доля УАЗа в продажах новых авто возросла без малого на 13%. За то же период 2014 года Ульяновский завод смог реализовать 3 667 автомобилей, а в том же месяце текущего года – 4 135 машин.

Авторынок России в ноябре практически вышел на уровень прошлого года

В пресс-службе компании рост продаж комментируют следующим образом: «Мы связываем успех продаж с обновлением популярной модели УАЗ Патриот, грамотным позиционированием по цене, неуклонным повышением качества, а также разнообразными стимулирующими программами.

Особенных прогнозов по поводу дальнейшего роста ульяновцы не делают. В компании считают, что ситуация на автомобильном рынке слишком нестабильна, и в подобных условиях что-либо предсказывать просто нереально.

Как бы то ни было, продолжается работа по модернизации существующего модельного ряда. Так, например, Патриоту готовят новую КПП. В добавок к этому продолжает работать программа специальных условий на приобретение продукции УАЗа, которая будет действовать до конца текущего месяца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.