Mahindra XUV300
Фото indianautosblog.com

Удешевленный SsangYong Tivoli пользуется отличным спросом

Дмитрий Брусочкин, 15 марта 2019, 07:20

Новый кроссовер Mahindra XUV300, ставший перелицованной и удешевленной версией SsangYong Tivoli, пользуется в Индии ажиотажным спросом. Выйдя на рынок в феврале 2019 года, он всего за месяц разошелся тиражом в 13 тыс. экземпляров.

Причинами такого успеха, как сообщают эксперты местного издания Indianautosblog, стали хорошее оснащение автомобиля и грамотная ценовая политика.

Будучи бюджетной версией корейского SsangYong Tivoli, в дизайне Mahindra XUV300 остался верен собственному стилю и позаимствовал многие его черты у «старшего» собрата XUV500 (речь идет о радиаторной решетке и L-образных ходовых огнях).

Интерьер, при этом, получился почти полной копией более дорогостоящего корейского аналога. Отличий не так много: центральная консоль, рулевое колесо, приборная панель и другие цветовые варианты отделки. Объем багажника заметно меньше, чем у «донора» — 265 литров против 432-х. В «арсенале» Mahindra XUV300 есть семь подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида с задним парктроником и мультимедийная система с сенсорным дисплеем.

Моторная гамма включает 1,2-литровый 110-сильный бензиновый турбомотор и 1,5-литровый 177-сильный дизель, работающие в сочетании с безальтернативной шестиступенчатой «механикой». Роботизированная трансмиссия появится в линейке позже.

Цены на «индийскую» версию SsangYong Tivoli на домашнем рынке начинаются от 790 000 рупий, т.е. по текущему курсу от 740 000 рублей. Дизельная версия обойдется чуть дороже – от 849 000 рупий или 800 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также