Удлиненный Hyundai Santa Fe
Фото autohome.com.cn

Удлиненный Hyundai Santa Fe 2019 появится у дилеров в апреле

Удлиненная версия нового Hyundai Santa Fe, созданная специально для китайского рынка, поступит к дилерам в апреле текущего года. Об этом сообщает местное издание Autohome со ссылкой на источник, близкий к южнокорейскому производителю.

Напомним, китайский вариант кроссовера Santa Fe нового поколения с измененный дизайном и удлиненными габаритами дебютировал в ноябре 2018 года на автосалоне в Гуанчжоу.

В сравнении с глобальной моделью, представленной на других крупных рынках (включая Россию), версия с растянутым на 160 мм кузовом (до 4930 мм) и на 100 мм (до 2865 мм) – колесной базой, новинка стала более универсальным автомобилем, который прекрасно подойдет и для путешествий, и для большой семьи.

Кроме того, внешне узнать китайский Hyundai Santa Fe можно по другому заднему бамперу, измененной геометрии задних стоек, новой багажной двери и оригинальным задним фонарям, соединенным между собой сплошной светодиодной полосой.

Удлиненный паркетник предложат в Поднебесной с безальтернативной 2,0-литровой «турбочетверкой» T-GDI мощностью 240 лошадиных сил, работающей в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоимость новинку пока неизвестна – полную линейку цен китайский офис Hyundai объявит ближе к старту продаж. Напомним, что нынешний Santa Fe доступен в Китае минимум за 239 800 юаней (около 2,4 млн рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.