UAZ Pickup

Ульяновский автозавод вновь повышает цены на внедорожники

Речь идет о дизельных модификациях внедорожников Hunter и Patriot, а также о всех версиях модели Pickup. Размер удорожания составил от 20 до 50 тысяч рублей. Этот шаг руководства УАЗа был вполне прогнозируемым после увеличения цены на все бензиновые версии «Патриота», которое произошло в начале июня.

Таким образом, UAZ Hunter с дизельным мотором мощностью 114 л.с. и максимальным тяговым усилием в 270 Нм теперь будет стоить 570 тысяч рублей, что на 20 тысяч дороже, чем до пересмотра цен.

На UAZ Patriot устанавливается такой же двигатель. В комплектации Comfort внедорожник отныне обойдется в 750 тысяч рублей, с более дорогим пакетом Limited – в 790 тысяч. В обоих случаях удорожание составило 30 тысяч рублей. Отметим, что Patriot в комплектации Limited с дизельным двигателем – это самая дорогая на сегодня модель в линейке автопроизводителя.

Открытый UAZ Pickup с дизелем теперь стоит 790 тысяч рублей (+50 тысяч). С бензиновым мотором в комплектации Classic пикап обойдется в 610 тысяч, в оснащении Comfort – в 670 тысяч рублей. Бензиновые UAZ Pickup стали дороже на 20 тысяч рублей.

Напомним читателю, что в планах автопроизводителя в следующем году завершить производство внедорожника Hunter. В октябре этого года на рынок поступит обновленная версия модели Patriot.




Комментарии к новости

Никита09 июля, 13:05

Почему автозавод не называет причину поднятие цен? Если бы подняли цены на дополнительные комплектации это другое дело, а так с неба взяли и подняли цены... Конечно этот ход скажется на продажах. Или они решили быть на ровне с иностранными заводами? Но чтоб поднимать цены нужно сначала сделать качество хорошее а потом уже завышать цены без причины

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.