2012 Hyundai i40 Tourer

Универсал бизнес-класса Hyundai i40 будет стоить в России от 1,07 млн. рублей

Роман Сцельник, 03 ноября 2012, 08:59

Компания Hyundai озвучила варианты оснащения универсала i40 для российского рынка. Этот автомобиль класса «D» будет предложен российским покупателям с бензиновым 150-сильным либо дизельным 136-сильным двигателем. Любой из моторов будет агрегатироваться с шестидиапазонным «автоматом», управлять которым можно подрулевыми переключателями.

Бизнес-седан Genesis G80 будет стоить в России от 2,5 млн. рублей

У седана Hyundai Sonata NF отзывы в России были весьма неплохие, поэтому можно предположить, что и универсал такого же класса оправдает надежды автопроизводителя.

Для всех комплектаций предусмотрена система двухзонного климат-контроля, датчики дождя, сетка и шторка багажника, передний и задний парктроник, подогрев передних кресел, сервопривод регулировки и подогрев боковых зеркал, также маршрутный компьютер и задние фонари со светодиодами.

Универсал в базовой комплектации Comfort с бензиновым двигателем будет стоить от 1069 тыс. рублей. Дизельный вариант обойдется в 1119 тыс. рублей.

Автомобиль в комплектации Style обойдется покупателю в сумму от 1258 тыс. рублей за универсал с бензиновым мотором и 1308 тыс. рублей — с дизельным агрегатом.

В этот пакет входят ксеноновые лампы головной оптики, система подогрева руля, сервоприводы регулировки сидений, кожаный салон, система подогрева задний сидений, камера заднего вида, круиз-контроль, система навигации и ряд других опций.

Цена i40 в топовой комплектации Premium составит 1378 тыс. рублей с бензиновым мотором и 1428 тыс. рублей — с дизельным. «Премиальный» пакет включает систему адаптивного освещения, панорамную крышу, сервопривод двери багажника, аудиосистему Infinity, спортивные передние кресла с системой вентиляции и другое оборудование.

По материалам www.sonatanf.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.