Универсал Lada Kalina второго поколения

Универсал Lada Kalina второго поколения – новый серьезный игрок на рынке

Осенью компания АвтоВАЗ начнет поставки на рынок универсала Lada Kalina. Моделей с таким типом кузова, причем бюджетной ценовой категории, в России представлено не так много, точнее совсем мало. Поэтому у Калины-универсала нового поколения очень большие шансы на рыночный успех. Не исключено, что она превзойдет по популярности свою предшественницу.

Автомобиль станет отличным вариантом для дачников и любителей загородного отдыха, особенно поставить рейлинги на «Калину». О ценах на все комплектации нового универсала пока информации нет, но это будет бюджетный вариант однозначно. К тому же новая Lada Kalina, и это подтверждает практика, оснащена намного лучше «первой» Калины. Первой на рынок поступит универсал Kalina в комплектации «Люкс». Кстати, его приблизительная цена известна – 453 тысячи рублей.

Автомобиль будет оснащен 98-сильным двигателем и четырехдиапазонной коробкой-автоматом. Расход топлива при смешанном трафике, как утверждает автопроизводитель, составляет около 8 литров.

Новый универсал хорошо подготовлен с точки зрения безопасности. В частности, в этой комплектации предусмотрена антиблокировочная система тормозов с усилением при экстренном торможении, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, иммобилайзер, «противотуманки», другое оборудование.

В список оснащения входит мультимедийная система, система обогрева и электрорегулировки боковых зеркал, электростеклоподъемники на всех дверях, кондиционер и целый ряд других «люксовых» опций.

Конечно, менее дорогие комплектации такого широкого списка оснащения иметь не будут, однако и у них будет свой покупатель наверняка.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.