Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe

В 2017 году в России подорожают автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe

Андрей Квитка, 02 декабря 2016, 03:32

Стало известно о том, что ряд американских автомобилей вырастет в цене на российском рынке уже с начала будущего года. Как сообщается, уже с 1 января 2017 года расценки на продукцию марок Cadillac и Chevrolet вырастут на 2-4%. При этом, если у первого автопроизводителя подорожает весь модельный ряд, представленный на нашем рынке, то у Chevrolet это затронет только внедорожник Tahoe.

Chevrolet TahoeРоссийские продажи внедорожника Chevrolet Tahoe стартуют в сентябре

Впрочем, учитывая нынешнее «разнообразие» продуктового кейса данной компании на российском рынке, Tahoe – это уже половина модельного ряда. Напомним, что кроме большого внедорожника, американцы продают у нас спорткар Chevrolet Corvette. Что касается всей линейки массовых моделей марки, то она была выведена с рынка из-за кризиса.

Весь текущий месяц вплоть до 1 января будущего года на продукцию упомянутых автопроизводителей распространяются специальные акционные расценки и предложения. Так, внедорожник Chevrolet Tahoe по программе Trade-In можно приобрести со скидкой до 600 тысяч рублей. Кроссоверы и внедорожники Cadillac по той же программе предлагаются с выгодой в 200 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.