Renault Duster Oroch
Renault Duster Oroch

В Бразилии стартовали продажи пикапа Renault Duster Oroch

Кирилл Камлык, 30 сентября 2015, 22:00

Renault объявила о старте официальных продаж пикапа Oroch. Эта любопытная новинка создана на базе «Дастера», который стал очень популярным. Грузопассажирская версия — вместительная и при этом имеет очень привлекательную цену, но на сегодня эта модель доступна пока только жителям Латинской Америки.

В РФ начались продажи нового китайского пикапа Foton Tunland

В Renault считают, что на рынке Бразилии Duster Oroch откроет новый сегмент пикапов. Новинка получилась доступной, легкой и компактной. Разработчики надеются, что Duster-пикап будет востребован у автолюбителей, которые предпочитают активный образ жизни.

Как утверждает производитель, грузовая платформа почти квадратной формы (1 350 х 1 175 мм) имеет объем 683 л, а в салоне могут разместиться пять человек. Выпускать версию с одинарной кабиной пока не планируется.

Пикапы Duster Oroch комплектуются моторами, работающими и на бензине, и на этаноле. При объеме 1,6 л мощность составляет 110-115 л.с., при объеме 2 л — 143-148 л.с. Мощность варьируется в зависимости от используемого топлива. К моторам предлагаются только 5- и 6-ступенчатые механические КПП, но разработчик обещает снабдить пикап 5-диапазонным автоматом.

В Бразилии цена Renault Duster Oroch составляет от 62 тыс реалов (приблизительно 15,2 тыс. долл.).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.