Bajaj Qute
Bajaj Qute

В Казахстане в мае начнут продавать самый дешевый автомобиль в мире

Андрей Квитка, 18 апреля 2016, 03:06

Уже совсем скоро на авторынке Казахстана начнется реализация самой дешевой в мире модели автомобиля. Речь идет об индийском сверхкомпактном городском авто, которое разработала компания Bajaj. Новинка казахского рынка называется Qute, и купить ее можно будет уже в мае месяце.

Volkswagen к 2018 году выпустит самый дешевый в Мире электрокар

Как говорят представители автопроизводителя, на рынке Казахстана стоимость автомобильчика будет составлять около 5 тысяч долларов. Именно низкая цена является залогом популярности данной модели на мировом авторынке. По большей части, его продают в развивающихся странах, где покупатели ориентируются в первую очередь на ценник.

Нужно отметить, что на родине, в Индии, машина стоит всего 2 тысячи долларов. Поэтому эксперты сомневаются в большой популярности Qute среди казахских покупателей. Дело в том, что бюджетник не отвечает никаким современным нормам безопасности. Согласно тестам Euro NCAP индийская модель получила просто ужасные оценки. Так, при ударе на скорости 70 км/ч шансы на выживание в Qute нулевые.


Комментарии к новости:

берик23 мая, 10:22

а как же евро3 стандарт, подушки безопасности и прочее

Ответить
Эрик24 мая, 01:03

да даже за штуку и 500 не буду брать очень опасная машина, и другим не советую, тот кто хочет продавать эти машины это ваш провал

Ответить
Гость14 сентября, 19:02

Ездят еще оки и тики матизы и на эти найдется покупатель

Ответить
m-1603 августа, 06:59

Жизнь дороже, вот пусть индусы сами ездят.

Ответить
Николай24 октября, 05:08

За 330 000 рублей можно купить хорошую безопасную иномарку, чем этот индийский тазик с одним цилиндром.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.