2018 G80

В России в мае 12 брендов изменили цены на автомобили

В ходе мониторинга цен на новые автомобили в России в мае эксперты сайта «Цена Авто» зафиксировали изменение розничных прайс-листов у 12 автопроизводителей. Некоторые бренды ограничились повышением цен на отдельные модели, тогда как другие подняли цены сразу на все или большинство моделей своей продуктовой линейки.

Так, например, только одна модель подорожала у немецкого Mercedes-Benz (пикап X-Class), японского Lexus (кроссовер NX300h) и корейского Genesis (седан G80). У массовых брендов прибавку в цене получили седан Hyundai Sonata, кроссовер Chery Tiggo 3 и хэтчбек Fiat 500.

У остальных марок подорожание затронуло большинство моделей или весь модельный ряд сразу. Все модели прибавили в цене у чешской Skoda и японской Suzuki; некоторые – у французской Renault, немецкой Porsche и корейской KIA.

В порядке исключения ряд производителей допустили снижение или разнонаправленное изменение цен на автомобили. Так, довольно существенно потерял в цене японский седан Infiniti Q50, а отечественный УАЗ, снизив цену на «Пикап», поднял ее на другой свой внедорожник – «Хантер».




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров