Chevrolet SSR
Фото Объявление в Facebook

В Минске продают уникальный купе-кабриолет-пикап Chevrolet SSR

Дмитрий Брусочкин, 03 ноября 2018, 14:04

В Сети выставили на продажу один из трех зарегистрированных в Республике Беларусь автомобилей Chevrolet SSR выпуска 2004 года. В Минске за уникальный купе-кабриолет-пикап с пробегом в 85 000 км просят 29 900 долларов США или около 2 млн российских рублей. Примечательно, что многие СМИ ошибочно именуют автомобиль как Chrysler SSR.

Под капотом у необычного «гибрида» расположилась резвая 5,3-литровая бензиновая «восьмерка» мощностью 300 лошадиных сил, работающая в связке с автоматической коробкой передач и задним приводом. С места до «сотни» SSR стартует за 7 секунд, расходуя при этом всего 10-15 литров 95-го бензина.

Как заявляет продавец, все эти годы машина стояла в теплом гараже, изредка выезжая «собирать» изумленные взгляды прохожих и соседей по потоку – поэтому и пробег всего 85 000 км. Тем не менее, автомобиль полностью обслужен и готов к активной эксплуатации без каких-либо вложений.

Серийный выпуск гибридного Chevrolet SSR начался в 2003 году, а из-за низкого спроса завершился уже в 2006-м. За это время было выпущено порядка 24-25 тысяч экземпляров, 3 из которых впоследствии попали в Беларусь.

Посмотреть машину можно в Минском районе (РБ). Возможен обмен на яхту, мотоцикл или другое авто.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также