Nissan Terrano
Nissan Terrano

В начале осени на российский рынок поступит «родственник» Renault Duster под маркой Nissan

Роман Сцельник, 05 января 2014, 08:51

Небольшой кроссовер Nissan Terrano, который фактически является несколько видоизмененной и чуть более дорогой версией популярнейшей в России модели Renault Duster, в конце августа будет представлен на Московском автосалоне. По некоторым пока неофициальным данным, вскоре после мотор-шоу Terrano поступит на отечественный рынок.

Renault DusterКомпания Renault подняла российские цены на кроссовер Duster

Кроссовер будут собирать на столичном автозаводе «Автофрамос» — там же, где сегодня производят Renault Duster. О стоимости Terrano в России в настоящий момент говорить пока преждевременно. Для того чтобы у читателя сложилось некоторое представление, отметим, что в Индии, где модель уже продается, в пересчете на российскую национальную валюту кроссовер стоит немногим более 500 тысяч рублей. Речь идет о Terrano в базовой комплектации с 85-сильным дизельным двигателем.

Предполагается, что на российском авторынке модель будет представлена с 90-сильным дизелем и с двумя бензиновыми моторами с отдачей 102 и 135 л.с. Трансмиссия Terrano – «механика» или коробка-автомат, привод — на переднюю ось или полный.


Комментарии к новости:

Владимир05 января, 19:38

Кроссовер смотрится очень даже стильно. Дизайн на уровне. Будем ожидать отзывов первых покупателей, что они интересного про него расскажут. Про Duster почитаешь, так и покупать не хочется. Хотелось бы, чтобы эта машинка оправдала наши ожидания.

Ответить
Сергей07 января, 09:12

цитата : "...Про Duster почитаешь, так и покупать не хочется. Хотелось бы, чтобы эта машинка оправдала наши ожидания... "

Интересно, в чем оправдать ожидания, если это один и тот же автомобиль, разница лишь во внешнем декоре.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.