2017 Peugeot 3008
Фото - Peugeot

В Peugeot назвали срок выхода нового кроссовера 3008 на рынок РФ‍

Роман Сцельник, 26 января 2017, 03:18

В российском представительстве Peugeot анонсировали дату старта продаж кроссовера Peugeot 3008 следующего поколения – начало мая 2017-го. Автопроизводитель сообщил и о некоторых особенностях оборудования авто.

Объявлены цены и комплектации нового кроссовера Peugeot 3008 в России‍

Так, новинку поместили на платформу EMP2, используемую в том числе на Citroen C4 Picasso и Peugeot 308 последних поколений и, к слову, на новейшем кроссовере Opel Crossland X.

Вообще говоря, гамма двигателей включает турбированные бензиновые и дизельные моторы мощностью до 180 л.с. В России новый Peugeot 3008 будет доступен на выбор с бензиновым и дизельным двигателями мощностью по 150 л.с. каждый и только с шестиступенчатой АКПП.

Новый кроссовер оборудован системой Advanced Grip Control, которая имеет пять режимов — обычный, песок, грязь, снег и ESP Off.

Степень безопасности повысят система экстренного торможения с контролем расстояния, системы мониторинга полосы движения и внимания водителя, контроль «слепых» зон, а также круговой обзор. В оснащение также входит адаптивный круиз-контроль.

Цены для авторынка РФ и детализированное описание комплектаций будут известны несколько позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.