2015 Porsche Cayman GTS

В Porsche назвали российские цены GTS-версий моделей Cayman и Boxster

Роман Сцельник, 29 апреля 2014, 12:19

Вскоре после пекинской премьеры «заряженных» GTS-модификаций своих спорткаров Cayman и Boxster компания Porsche озвучила стоимость этих моделей для российского авторынка. Cayman GTS будет стоить от 3 612 тысяч рублей, его открытая версия Boxster GTS – от 3 355 тысяч рублей. Продажи этих моделей стартуют в мае, но информация о них уже доступна на российском официальном сайте автопроизводителя.

Porsche назвал российские цены на купе Porsche 718 Cayman

Итак, Porsche Cayman GTS образца 2015 года оснащается 340-сильной «шестеркой» с максимальным тяговым усилием 380 Нм. Мотор может компоноваться с шестиступенчатой механической трансмиссией или с семиступенчатым «робором» Porsche Doppelkupplung. В первом случае на разгон до «сотни» у спорткара уходит 5,0 секунд, во втором – 4,9 секунды.

Усредненный топливный расход с «механикой» составляет 9,0 литров, с «роботом» — 8,2 литра на каждые сто километров пути. К слову, Cayman GTS с преселективной трансмиссией стоит 3 778 тысяч рублей.

Porsche Boxster GTS получил аналогичный двигатель, но меньшей мощности — 330 л.с. (370 Нм). Динамика разгона до «сотни» и топливный расход родстера — такие же, как и у Cayman GTS. Стоимость открытой версии с механической роботизированной трансмиссией составляет 3 521 тысячу рублей.


Комментарии к новости:

Дари Эмоции29 апреля, 14:40

Основной контингент людей покупающих такую машину будут москвичи. Остальным только приходится мечтать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.