Mitsubishi L200

В России быстро растет спрос на Mitsubishi Pajero и Mitsubishi L200

Роман Сцельник, 03 июня 2014, 17:17

В представительстве компании Mitsubishi в России сообщили, что с начала этого года по май включительно в стране было продано без малого 33 тысячи автомобилей японской марки. Это немного больше (+2%), чем было продано за пять первых месяцев 2013 года. В компании отмечают, что в минувшем мае значительно увеличился спрос на внедорожники Pajero (+33%) и пикапы Mitsubishi L200 (+49%).

В России уже можно заказывать пикап Mitsubishi L200 образца 2017 года

Безусловным лидером продаж марки в России остается кроссовер Mitsubishi Outlander, обновленная версия которого совсем недавно поступила на отечественный рынок. С начала года модель разошлась тиражом в 11 тысяч автомобилей. На втором месте по объему продаж оказался более компактный кроссовер ASX с результатом почти 9 тысяч проданных авто.

Третье место занял внедорожник Pajero Sport, который производится в России. Машину приобрели немногим менее 4 тысяч покупателей. Замыкают пятерку упомянутые выше внедорожник Pajero (3,7 тыс. единиц) и пикап L200 (2,8 тыс.).

В российском представительстве Mitsubishi увеличение популярности Pajero и L200 связывают с сезонностью: наступило время отпусков. Обе модели – это полноценные автомобили повышенной проходимости, которые лучше других подходят для выездов за город и полностью отвечают запросам людей, предпочитающих активный отдых. Кроме всего прочего, внедорожники Mitsubishi всегда отличались надежностью. Не будет забывать, что Pajero является двенадцатикратным победителем ралли Даккар.

Остается добавить, что минимальная рекомендованная цена для внедорожника Mitsubishi Pajero составляет 1 549 тысяч рублей, для пикапа Mitsubishi L200 – 949 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.