Range Rover из новой спецсерии
Фото Land Rover

В России начались продажи новой спецсерии внедорожника Range Rover

Дмитрий Брусочкин, 16 ноября 2018, 17:08

В России стартовали продажи внедорожников Range Rover в новой специальной серии на базе комплектации HSE 2019 модельного года. Как сообщает пресс-служба российского офиса Jaguar Land Rover, новинка уже доступна у дилеров Land Rover в РФ по цене от 6 933 000 рублей.

Специальная серия Range Rover предлагается в России с 3,0-литровым 249-сильным турбированным двигателем V6, полным приводом с двухступенчатой «раздаткой», автономным обогревателем с дистанционным управлением и передовым информационно-мультимедийным комплексом Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями.

Также в лимитированном Range Rover по умолчанию идут такие опции, как доводчики дверей, кожаное рулевое колесо с подогревом, контурная подвеска салона с возможностью «гибкой» настройки, адаптивный свет (автоматическое переключение с дальнего на ближний и наоборот), увеличенный бачок стеклоомывающей жидкости и двойные солнцезащитные козырьки. Подогрев задних сидений и система ионизации воздуха в салоне доступны опционально.

Внешне узнать новинку можно по эксклюзивному окрасу кузова в цвете «металлик» и 20-дюймовым колесным дискам с оригинальным дизайном.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров