Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

В России начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado‍

Андрей Квитка, 02 ноября 2017, 03:30

Дилерские центры компании Toyota в России открыли запустили продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который доступен по цене от 2.2 млн. рублей. Автомобиль предлагается в шести вариантах исполнения и с тремя моторами на 2.7, 2.8 и 4.0 литра. С момента начала приема предзаказов уже получено 500 заявок на новинку.

Toyota Land Cruiser Prado 2018 получил новый 3,5-литровый двигатель‍

Базовая версия с 2.7-литровым бензиновым двигателем, умеющим работать на 92-м бензине, предлагается за 2 199 000 рублей. Модификация с 2.8-литровым турбодизелем стоит заметно дороже – от 2.85 млн. рублей. Самой же дорогой является комплектация с 4.0-литровым бензиновым V6, развивающим мощность в 249 «лошадей». Ее стоимость составляет от 3.2 млн. рублей.

Напомним, что японский внедорожник стал больше походить на «старшего брата» Land Cruiser 200 не только внешне, но и в плане оснащения. Так, Prado получил пакет безопасности Toyota Safety Sense, а также функцию «прозрачного капота» в системе кругового обзора. Кроме того, автомобилю добавили автоматический режим работы системы Multi Terrain Select и самый полный набор опций «Зимний комфорт».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.