2015 Land Rover Discovery

В России отмечается рост продаж автомобилей компании Land Rover

Объемы продаж на авторынке России снижаются уже на протяжении многих месяцев, что, впрочем, практически не затрагивает премиальных сегмент. Речь идет не только о японских и немецких брендах, но и о британской компании Land Rover. По итогам семи месяцев текущего года автопроизводитель вошел во вторую десятку в общем зачете, обогнав, скажем, все китайские компании, официально представленные в России.

Дилеры Land Rover с начала года продали более 12 тысяч кроссоверов и внедорожников с приростом в 7% по отношению к показателям продаж за январь—июль 2013-го. Если учесть, что модели британской марки стоят дорого, этот результат смело можно считать положительным.

Впрочем, премиальный сегмент всегда был менее чувствительным к колебаниям авторынка, чем сегмент массовый. Автомобили марки Land Rover – это пример надежности и качества. Не стоит сбрасывать со счетов и хорошую работу дилерской сети в России, без которой нельзя было бы добиться столь весомого результата.

Сегодня в модельную линейку, официально представленную в России, входит шесть внедорожников и кроссоверов: это и относительно доступный по цене «второй» Land Rover Freelander (от 1 344 тысяч рублей), и более дорогой Land Rover Discovery 4 (минимум 2 353 тысячи рублей), и легендарный Range Rover (от 4 256 тысяч рублей), да и харизматичный Land Rover Range Rover Evoque (от 1 801 тысячи рублей), который снискал особую популярность не только в России, но и во всем мире.

Автопроизводитель постоянно работает над обновлением своей линейки. В частности, недавно анонсирован дебют внедорожника Discovery Sport. Он считается преемником модели Freelander.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.