2014 Land Rover Range Rover Sport

В России отмечается рост продаж автомобилей Land Rover

Роман Сцельник, 26 сентября 2014, 21:27

В этом году с января по август включительно на российском рынке было продано без малого 14 тысяч автомобилей Land Rover. Прирост объемов продаж по отношению к результатам прошлого года за такой же период составил 5%, что очень неплохо, учитывая общее падение рынка страны и высокую стоимость автомобилей британской марки.

В России отмечается рост продаж моделей премиальной марки Acura

Причин успеха компании в России несколько. Прежде всего, это безупречное качество внедорожников Land Rover. Об их эксплуатационных характеристиках ходят легенды. Кроме того, в России хорошо работают дилеры марки. Профессиональный и качественный ремонт Land Rover производят не только официальные дилерские центры, но и аккредитованные автосервисы. Правда, ломаются «ленроверы» весьма редко. Даже на автомобили с пробегом, которые продаются через официальных дилеров, автопроизводитель дает гарантию на 30 тысяч километров пробега.

Возвращаясь к организации продаж в России, стоит отметить, что дилеры компании Land Rover стараются привлечь клиентов, да и привлекают, судя по успешной реализации, различными акциями и программами лояльности.

Например, совсем недавно Land Rover представил обновленную программу лояльности в России под названием «Мир привилегий Jaguar Land Rover». Она предусматривает три уровня привилегий.

Кроме того, обновленная программа этого года предлагает каждому покупателю презентационный пакет Welcome Pack. Он включает книгу, посвященную истории бренда, сертификат на прохождение курса в фирменных школах вождения, дисконтную карту, карту фирменной программы «Помощь на дорогах» и также сертификат на предоставление компанией другого автомобиля на время проведения ТО или гарантийного ремонта.

По материалам lrstyle.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.