Chery A19

В России стал доступен к заказу новый бюджетный седан компании Chery

Роман Сцельник, 28 июня 2014, 11:19

На российский рынок выходит очередная модель китайских автокомпаний. Речь идет о седане бюджетной ценовой категории Chery A19. Его конструкция и дизайн, как отмечают у автопроизводителя, изначально разрабатывались с прицелом на удачную конкуренцию на международных рынках. Дилеры Chery уже принимают заявки на модель. Ее официальный дебют состоится на Московском автосалоне в августе, а в продажу машина поступит с октября. Минимальная стоимость Chery A19 составляет 420 тысяч рублей.

В России поступил в продажу флагман марки Chery

Главными покупателями седана в компании Chery называют молодые семьи, которые «стремятся обрести мобильность, но не хотят поступаться комфортом».

Chery A19 станет десятой моделью в российской линейке китайской компании и третьим седаном в ней. Причем A19 станет неким средним по цене вариантом между более Chery Bonus (от 390 тысяч рублей) и Chery M11 Sedan (от 574 тысяч рублей). Стоит также отметить, что Chery A19 несколько крупнее, а значит, и просторнее своих коллег по цеху в этом кузове.

Двигатель для A19 будет предлагаться только один – это полуторалитровый «атмосферник» мощностью 109 л.с. Мотор компонуется только с «механикой».

В состав базовой комплектации в числе прочих входят следующие опции:

  • 2 фронтальные подушки безопасности;
  • кондиционер;
  • система подогрева передних сидений;
  • аудиосистема с USB-портом;
  • электрические стеклоподъемники.

В более дорогой пакет оснащения включен кожаный салон, задние парковочные датчики, легкосплавные колесные диски, управление аудиосистемой на рулевом колесе, другое оборудование. Такой A19 обойдется минимум в 469 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Игорь Якшевич28 июня, 11:26

В целом очень интересная машинка, у знакомого есть похожее. В соотношении цена-качество ставка, естественно, сделана все же на цену, однако знакомые владельцы не жалуются пока.

Ответить
vesmax29 июня, 00:24

Китайцы конечно молодцы, но им надо поднимать качество. У знакомого был Черри Тиго, после 2 лет он с ним намучился и был рад, когда его продал

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.