Geely Emgrand 7 2019
Фото Geely

Седан Geely Emgrand 7 в России получил новый мотор и подешевел

Дмитрий Брусочкин, 06 марта 2019, 12:12

Компания Geely вернула на российский рынок бюджетную версию седана Geely Emgrand 7. Благодаря появлению двух новых комплектаций с 1,5-литровым мотором и механической коробкой передач стоимость машины упала до 735 900 рублей. То есть, с сегодняшнего дня модель подешевела на 140 тысяч рублей.

Напомним, прошлой осенью Geely Emgrand 7 пережил обновление – после него седан стал более современным внутри и симпатичным с виду. Однако под сокращение попал ряд комплектаций, а вместе с ними и «младший» 1,5-литровый мотор. Как следствие, в ассортименте остались только дорогие версии с 1,8-литровым агрегатом на 129 лошадиных сил.

Время показало, что ни к чему хорошему для китайцев это не привело. Признав свою ошибку, они вернули две недостающие комплектации и скромный 103-сильный мотор.

Оснащение, к счастью, не пострадало. Базовый Geely Emgrand 7 по-прежнему комплектуется кондиционером, двумя подушками безопасности, функцией запуска двигателя с кнопки, системой бесключевого доступа, светодиодными дневными ходовыми огнями, электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, обогревом и электроприводом боковых зеркал, подлокотниками и задним парктроником. Электронные помощники в лице систем контроля давления в шинах (TPMS), курсовой устойчивости (ESC), контроля тягового усилия (TCS), экстренного торможения (HBA) и помощи при старте на подъеме (HHC) также остались на месте.

За мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином и мультифункциональный руль, правда, все-таки придется доплатить. Они доступны в следующей комплектации за 799 990 рулей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Vadim06 марта, 23:36

Всё бы ничего да только из за трёх л/с придется платить повышенный налог. Или тогда брать с движком 133л/с.... видимо китайцы не в курсе нашей налоговой политики

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также