Nissan Qashqai 2019
Фото Nissan

В России начались продажи обновленного Nissan Qashqai

Дмитрий Брусочкин, 01 апреля 2019, 16:03

Российские дилеры Nissan начали продажи обновленного кроссовера Nissan Qashqai. Как сообщает пресс-служба Nissan, Qashqai доступен у дилеров в 10 комплектациях и 30 вариантах исполнения. Цены на автомобиль, производство которого налажено в Санкт-Петербурге, начинаются от 1 290 000 рублей.

По информации автопроизводителя, уже в начальной версии XE кроссовер оснащается круиз-контролем, кондиционером, подогревом передних сидений и лобового стекла, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками (только на машинах с 2,0-литровым двигателем).

Список оборудования других комплектаций также существенно расширен. Например, в комплектации SE (от 1 613 000 рублей) по умолчанию есть подогрев руля и заднего дивана, складывающиеся наружные зеркала, автоматические стеклоподъемники всех окон, передний и задний парктроники, электрорегулировки пассажирского сиденья в шести направлениях (+регулировка поясничного упора).

Комплектация QE+ дополнена 18-дюймовыми дисками, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, системой контроля давления в шинах, панорамной крышей и системой распознавания движущихся объектов.

Новый комплекс систем безопасности Nissan Intelligent Mobility (с полным списком систем можно ознакомиться в конфигураторе на официальном сайте Nissan) доступен для Nissan Qashqai, начиная с версии LE. Топовая версия LE+ (1 878 000 рублей), помимо него, также получила стильные 19-дюймовые колесные диски.

Система «Яндекс.Авто», предустановленная в штатный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, доступна в двух комплектациях – SE Yandex (от 1 621 000 рублей) и QE Yandex (от 1 746 000 рублей). Камера заднего вида, совместимая с «Яндекс.Авто», идет по умолчанию.

Моторная гамма обновленного «Ниссан Кашкай» представлена 1,2- и 2,0-литровым бензиновыми двигателями мощностью 115 и 144 л. с. соответственно, работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» или обновленным бесступенчатым вариатором X-Tronic CVT.

Напомним, серийное производство рестайлинговой модели запустили на заводе в Санкт-Петербурге в феврале текущего года.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также