LADA Granta Cross
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» объявил цены на внедорожный универсал LADA Granta Cross

Дмитрий Брусочкин, 03 июня 2019, 12:47

«АвтоВАЗ» объявил цены и комплектации нового «внедорожного» универсала LADA Granta Cross, который поступит в продажу 12 июня. Новинку предложат в трех комплектациях (Classic, Comfort, Luxe) с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Цены стартуют с отметки 554 900 рублей.

Как отметили в пресс-службе «АвтоВАЗа», LADA Granta Cross отличается контрастными стилевыми решениями и особыми настройками шасси. Дорожный просвет автомобиля составляет рекордные для этого семейства 198 мм. На кузове смонтирован защитный обвес из прочного пластика, который не только предохраняет эмаль от повреждений на легком бездорожье, но и формирует стремительный и мощный силуэт автомобиля. Интерьер оформлен в двухцветной гамме: основной черный цвет дополняют серые или оранжевые вставки на дверных картах и сиденьях.

В базовой комплектации Classic, стоимость которой начинается от 554 900 рублей, LADA Granta Cross доступна с 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. В начальное оснащение автомобиля входят: штатная климатическая установка, атермальная тонировка стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя и базовая аудиоподготовка.

LADA Granta Cross в комплектации Comfort предлагает три варианта компоновки двигателя и коробки передач на выбор. Автомобиль с мотором 1,6 л (87 л.с.) и «механикой» стоит минимум 577 900 рублей; версия со 106-сильным мотором оценена в 592 900 рублей, а за машину с двигателем 106 л.с. и «роботом» АМТ дилеры просят от 617 900 рублей.

Комплектация Comfort включает такие опции как обогрев передних сидений, аудиосистема с 4 динамиками, подушка безопасности переднего пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителем усилия, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.

В максимально оснащенной версии Luxe новый кросс-универсал предлагается по цене от 618 900 рублей (двигатель 106 л с. с «механикой») или от 643 900 рублей (двигатель 106 л.с. с «роботом»). Такие машины комплектуются противотуманными фарами, обогревом лобового стекла, круиз-контролем с функцией ограничителя скорости, парктроником, задними электростеклоподъемниками, а также датчиками дождя и света.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Геннадий03 июня, 16:15

Калина кросс, только фары немного другие, а так один в один. Зачем было делать гранту?

Ответить
Александр03 июня, 20:50

Это унификация. Калина свое отъездила.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров