Infiniti QX70

В России стартовали продажи новой версии кроссовера Infiniti QX70 Icon

Андрей Квитка, 24 марта 2016, 03:00
">

Российский офис премиального бренда Infiniti объявил о начале продаж самой «навороченной» версии своего большого кроссовера QX70. Новая модификация имеет название Icon и комплектуется на выбор двумя 6-цилиндровыми моторами. Первый – это 3.7-литровый бензиновый агрегат, с которым стоимость QX70 Icon составляет 3 миллиона 739 тысяч рублей. Второй – 3.0-литровый турбодизель, с которым авто оценивается в 3 миллиона 774 тысячи рублей.

В Китае стартовали продажи удлиненной версии кроссовера BMW X1

В качестве трансмиссии для того и другого мотора предлагается 7-диапазонная автоматическая коробка с подрулевыми переключателями. Версия Icon оборудована задним диффузором с противотуманным фонарем и передним сплиттером. Кроме того, от обычной «семидесятки» она отличается хром-пакетом в оформлении экстерьера, а также особыми легкосплавными дисками 21-го диаметра.

Что касается салона, что здесь появились новые сиденья и лакированные вставки черного цвета в оформлении передней панели и дверных карт. Напомним, что минимальная стоимость Infiniti QX70 на отечественном рынке составляет 2 миллиона 899 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.