Renault Logan и Sandero Stepway
Фото Renault

Новые Renault Logan Stepway и Sandero Stepway появились в продаже в РФ

Дмитрий Брусочкин, 05 декабря 2018, 20:00

Компания Renault начала продажи нового кросс-седана Logan Stepway и обновленного кросс-хетчбэка Sandero Stepway в России. Новинки уже доступны у дилеров в двух комплектациях (Life и Drive) с тремя 1,6-литровыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 л.с. Цены начинаются от 662 990 и 709 990 рублей соответственно.

В топовой версии Renault Logan Stepway обойдется в 822 990 рублей, а Renault Sandero Stepway – в 831 990 рублей. Презентация автомобилей, ставших прямыми конкурентами российских LADA Vesta Cross и LADA Vesta SW Cross, состоялась в конце августа на Московском автосалоне.

По сравнению с обычным седаном, вседорожный Renault Logan Stepway можно узнать по защитному обвесу из неокрашенного пластика, измененной решетке радиатора с хромированными накладками, другому бамперу и увеличенному до 194 мм клиренсу.

В максимальной комплектации Drive новинку оснастили нитевым обогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, задним парктроником, кондиционером, системой дистанционного запуска двигателя и штатной мультимедийной системой MediaNAV 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Кросс-седан доступен с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил, работающими в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». АКПП-4, к слову, агрегируется только со 102-сильным мотором.

Обновленный Renault Sandero Stepway, в свою очередь, отличается от предшественника черной радиаторной решеткой с хромированной планкой (такой же, как у кросс-версии «Логана»), накладками на «противотуманках» и видоизмененными дневными ходовыми огнями С-образной формы. Защитный пластиковый обвес, как и прежде, предусмотрен по умолчанию.

В топовом исполнении Drive кросс-хетчбэк укомплектовали климат-контролем, круиз-контролем, обогревом лобового и заднего стекол и мультимедийным комплексом Media NAV 4.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающим мобильные онлайн-сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

Моторная гамма Sandero Stepway представлена теми же 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» с отдачей 82, 102 и 113 лошадиных сил, а пару им также составляют 5-ступенчатая «механика» и 4-ступенчатый «автомат» (только для версии со 102-сильным двигателем).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров