Renault Laguna Coupe

В России стартовали продажи обновленного купе Renault Laguna

Роман Сцельник, 24 сентября 2013, 16:16

Laguna Coupe образца 2014 года, которую российские дилеры компании Renault уже предлагают в автосалонах, внешне в общем не отличается от предыдущей версии. Единственным изменением во внешности стали новые ходовые огни на светодиодных элементах.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Hyundai Tucson

Как и прежде, купе оснащается 170-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мотор компонуется с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. На разгон до первой «сотни» у купе уходит 9,2 с.

В салоне обновленной «Лагуны» стоит обратить внимание на новый мультимедийный комплекс R-Link. Он комплектуется сенсорным монитором (7″), навигационной системой Tom Tom, восемью динамиками Bose. Система имеет интерфейс Bluetooth и порты для подключения мобильных устройств.

В Россию Laguna Coupe поставляется только в одной комплектации. В список оснащения входит двухзонный климат-контроль, биксеноновая оптика, колесные диски размерностью 17″, система бесключевого доступа и другие премиальные опции. Салон обшит кожей. Базовая стоимость купе — 1 438 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.