Isuzu D-Max
Фото Isuzu

В России стартовали продажи обновленного пикапа Isuzu D-Max

Дмитрий Брусочкин, 25 апреля 2019, 10:18

В России стартовали продажи обновленного японского пикапа Isuzu D-Max. Автомобиль доступен в шести комплектациях с 3,0-литровым дизельным двигателем и полным приводом. Цены стартуют от 2 145 000 рублей.

Новый Isuzu D-Max слегка изменился внешне: увеличились колесные арки, расширен капот, пересмотрен дизайн бамперов и радиаторной решетки, а на смену устаревшим галогеновым фарам пришла современная LED-оптика. Дополняют образ 18-дюймовые колесные диски, новые боковые подножки и антенна-плавник на крыше.

Салон, в свою очередь, порадует новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, улучшенной акустикой Surround Sound с 8 динамиками и удобной функцией запуска двигателя с кнопки (доступна в топовых версиях).

Кроме того, грузоподъемность машины выросла до 995 килограммов, а список опций пополнился системами помощи при спуске и подъеме, а также системой стабилизации прицепа.

Isuzu D-Max 2019 модельного года предлагается с 3,0-литровым 177-сильным турбодизелем Isuzu 4JJ1 с 430 Нм крутящего момента, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом». Полный привод с понижающим рядом, как и прежде, доступен во всех комплектациях.

Цены на новинку варьируются от 2 145 000 до 2 595 000 рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров