Chevrolet Niva 2019
Фото GM-АвтоВАЗ

«GM-АвтоВАЗ» опубликовал цены на Chevrolet Niva 2019 модельного года

В России начались продажи обновленного внедорожника Chevrolet Niva. Автомобиль 2019 модельного года доступен в четырех комплектациях по цене от 680 000 до 799 000 рублей. Производство новинки стартовало на тольяттинском заводе «Джи Эм – АВТОВАЗ» 22 января.

Как и предписывает продленное ОТТС (Одобрение типа транспортного средства), c этого года Chevrolet Niva по умолчанию оснащается водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS) и спутниковым модулем ЭРА-ГЛОНАСС во всех комплектациях без исключения.

Число комплектаций, к слову, сократилось с шести до четырех: L (680 000 рублей), LC (729 000 рублей), LE (764 000 рублей) и GLC (799 000 рублей). Таким образом, из линейки исчезли версии GL и LE+. Немного изменилась их компоновка:

  • Пассажирская подушка безопасности теперь есть только в топовой верии GLC;
  • Тонировка стекол и задние подголовники доступны уже во «второй» версии LC;
  • Задний парктроник остался только в топовой версии GLC.

Кроме всего прочего, по многочисленным просьбам GM-АвтоВАЗ улучшил шумоизоляцию салона Chevrolet Niva — теперь популярный внедорожник должен стать еще комфортнее.

Покупая обновленную «Шниву» сейчас, можно воспользоваться актуальными программами Trade-In и «Скидка при покупке в кредит» и сэкономить до 65 000 рублей. Стоимость машины в таком случае начинается от 615 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.