Bentley Bentayga

В России стартовали продажи внедорожника Bentley Bentayga

Андрей Квитка, 18 февраля 2016, 13:20

Британская компания Bentley начала реализацию на российском рынке своего нового премиум-кроссовера Bentayga. Новинка от Bentley, которая базируется на платформе Audi Q7 второго поколения, имеет статус одного из самых дорогих и крупных автомобилей в мире. Стоимость внедорожника стартует с отметки в 15 млн. 150 тыс. рублей. При этом, необходима предоплата в размере 1.4 млн. рублей. Получить свое авто российские покупатели смогут через 6 месяцев.

Марка Bentley наращивает продажи на авторынке России

Невзирая на свои внушительные размеры, авто также является очень быстрым. Его «максималка» составляет 301 км/ч, причем эта скорость ограничена электроникой. Это очень приличный показатель для такой огромной махины, как Bentayga. Если сравнить его со значительно более «мелким» Porsche Cayenne Turbo S, который позиционируется производителем как спортивная модель, то последний развивает «только» 284 км/ч.

Традиционно для британцев, особое внимание уделено отделке салона и внутреннему антуражу. Салон внедорожника выполнен из материалов высочайшего качества. Уже в базовой комплектации имеются панорамная крыша, голосовое управление системой мультимедиа и т.д. Кроме того, автомобиль можно оснастить другими техническими изысками по заказу клиента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.