2013 Subaru BRZ

В России Subaru скоро начнет прием заявок на BRZ и спецверсию Forester

Автоновости дня, 15 августа 2012, 16:48

Совсем скоро, 27 августа, компания Subaru начнет прием заказов на новые модели BRZ и Forester tS. На российский рынок поступят всего 60 единиц BRZ и 99 единиц Forester tS. Продажи будут проводиться через официальный сайт Subaru в России.

В России стартовали продажи нового Subaru Forester 2018‍

В комплектацию Subaru BRZ входят: горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxter объемом 2 литра, задний привод и механическая трансмиссия. Цвет авто – традиционный ярко-голубой, материал салона – кожа. Розничная цена автомобиля: 1 436 тысяч рублей.

В комплектацию Subaru Forester tS (сокращенно от «Tuned by STI») входят: мотор с турбонаддувом объемом 2,5 литра и 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Машину украсят двойной спортивный глушитель, спортивные передние сиденья из Alcantara, легкосплавные диски с золотым покрытием и эмблемой STI. В этом году данная модель впервые появится на российском рынке. Цвет – только голубой. Розничная цена автомобиля: 2 130 тысяч рублей.

Заявку на любую из этих моделей можно оформить с 27 августа 2012 года на сайте компании, начиная с 12-00. Первые покупатели получат свой новый автомобиль уже в начале сентября. Как только система подтвердит заказ, клиенты смогут оформить покупку в любом дилерском центре Subaru.


Комментарии к новости:

Voron1116 августа, 12:44

Подскажите а что делать если в нашем городе нет салонов представителей этой компаний. Потому как через сайт как-то не совсем понятны условия.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.