2014 Mitsubishi Pajero Sport
Фото - Mitsubishi

В России уже доступен обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Роман Сцельник, 24 апреля 2014, 11:02

В российском представительстве компании Mitsubishi сообщили, что внедорожник Mitsubishi Pajero Sport образца 2014 года уже поступает к отечественным автодилерам. Изменения коснулись только состава оборудования.

В Калуге возобновят производство Mitsubishi Pajero Sport 2017

Обновленный Pajero Sport 2014 получил несколько видоизмененную центральную консоль и другую аудиосистему с USB-портом. Средний уровень оснащения Instyle дополнен камерой заднего вида, а топовый вариант Ultimate — бортовым компьютером. Кроме того, обе версии теперь оборудованы самозатемняющимся зеркалом заднего вида.

Новое оснащение никак не отразилось на стоимости внедорожника. Pajero Sport в базовой комплектации по-прежнему стоит от 1 399 тысяч рублей.

Напомним, что Pajero Sport для российского рынка собирают на автозаводе в Калужской области. Рамы для внедорожника изготавливают на Горьковском автозаводе. Здесь их сваривают и наносят антикоррозионное защитное покрытие по технологии катафореза и фосфатирования.

В компании «ММС Рус» — официальном импортере и дистрибьюторе марки в России – сообщают, что организация сборки внедорожника на отечественных производственных мощностях позволяет быстро реагировать на запросы покупателей, вносить изменения в автомобиль и адаптировать его под требования российского авторынка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.