2014 Opel Insignia

В России уже можно оформить предзаказ на Opel Insignia последнего поколения

Прием заявок на автомобили семейства Insignia нового поколения дилеры компании Opel в России начнут с 25 июля. Информация о стоимости модели появится в ближайшее время, а пока автопроизводитель поделился технической информацией о новинке.

Внешние изменения Insignia по сравнению с предыдущим поколением незначительны. Главные изменения произошли в технической части.

На российском рынке для новой Insignia будут предлагаться четыре двигателя. Это бензиновый атмосферный мотор в 140 л.с., два бензиновых турбированных двигателя с отдачей 170 и 249 л.с., а также дизель мощностью 163 л.с. Для универсала Insignia не будет доступен 249-сильный турбированный двигатель, а при покупке версии Country Tourer («внедорожная» версия) – еще и атмосферный мотор.

Новинка будет поставляться на рынок в трех вариантах комплектации. В базовом оснащении присутствует кондиционер, противоугонная система, мультимедийная система, подогрев передних сидений, защита картера, омыватели фар.

Кроме того, опционально доступны адаптивный круиз-контроль, адаптивные фары, комплект легкосплавных колесных дисков (18″), камера заднего вида, более дорогая информационно-развлекательная система IntelliLink.

Стоимость Insignia текущего поколения в России составляет минимум 777 тысяч рублей.






Комментарии к новости

kostan23 июля, 03:18

Думаю это для многих приятная новость, так как по мне за последние годы, а может и за все время Опеля Инсигниа одна из лучших машин, ну конечно еще Астра не плохая, но это немного другой класс авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.