Обновленный Chevrolet Camaro
Фото Chevrolet

В России появилась возможность заказа нового Chevrolet Camaro

Российские дилеры Chevrolet начали прием заказов на обновленное спорткупе Chevrolet Camaro. Первые серийные автомобили приедут в Россию уже в январе 2019 года. Цены на новинку начинаются от 2 990 000 рублей.

Таким образом, несмотря на инфляцию и многочисленные падения рубля, из-за которых большинство автопроизводители продолжают повышать цены на автомобили, компания Chevrolet сохранила стоимость Camaro на прежнем уровне.

По сравнению с предшественником, обновленное спорткупе стало более «злым» и динамичным внешне. Ощущение спортивной агрессии, подхваченной несколькими сотнями «кобыл» под капотом, создается потрясающей синергией из увеличенной радиаторной решетки, измененных бамперов и новой головной оптики. В оснащении изменений не так много: новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплее, HD-камера заднего вида, система динамической стабилизации StabiliTrak и усиленные тормоза Brembo Perfomance с 4-поршневыми суппортами.

Моторная гамма рестайлингового Chevrolet Camaro представлена тем же 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач подрулевыми лепестками. Заявленная динамика по-прежнему более чем достойная – всего 5,9 секунды до «сотни». Максимальная скорость спорткупе не уточняется.

Напомним, в последний раз «Камаро» обновлялся в 2015 году. Сейчас он производится на заводе General Motors в Мичигане (США) вместе с соплатформенными моделями Cadillac (ATS и CTS).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.