Suzuki SX4

В Россию вернется обновленный кроссовер Suzuki SX4

Андрей Квитка, 21 июля 2016, 03:36

Японская компания Suzuki готовит к выходу на российский рынок свой новый паркетник Suzuki SX4 S-Cross второго поколения. Напомним, что отечественным автолюбителям модель известна под названием просто SX4. Как известно, поставки устаревшей модели были прекращены еще в прошлом году, однако теперь российский рынок готовится к появлению кросс-хетча новой генерации. Купить авто можно будет осенью текущего года.

Suzuki планируют возобновить поставки Grand Vitara в Россию

Обновление затронуло внешний вид автомобиля, включая совершенно другую переднюю часть и переработанный салон. Кроме того, в SX4 появилась современная система мультимедиа с сенсорным экраном. Европейские покупатели смогут рассчитывать на 3-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью в 112 л.с. и объемом в 1.0 литра. Он придет на смену 1.6-литровой «атмосфере».

Что касается российской спецификации модели, то в ней основу силовой линейки составит упомянутый атмосферный 1.6-литровик мощностью 117 «лошадей». Кроме того, можно будет заказать 140-сильный вариант с 1.4-литровым турбомотором от Vitara S. А вот дизельных модификации у нас ждать не стоит. Рублевые расценки на новинку пока не сообщаются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.