2013 Land Rover Range Rover

В Украине объявлены цены на новый внедорожник Land Rover Range Rover

Новый Range Rover, который поступит к украинским дилерам компании Land Rover в январе 2013 года, в базовом оснащении HSE получит дизельный двигатель TDV6 (258 л.с., 3,0 л). Такая версия будет стоить от 101 тысячи евро.

Кроме того, для состоятельных украинцев будут доступны более дорогие варианты внедорожника в комплектациях Vogue и Autobiography.

Роскошный и мощный внедорожник первый в мире получил сплошной кузов, изготовленный из легкосплавного алюминия.

Пожалуй, перед тем, как сесть за руль этого шедевра британской автомобильной промышленности, стоит посмотреть объявления наподобие «автоинструктор Одесса» или «автоинструктор Киев».

В отличие от предыдущего поколения Range Rover, новинка имеет более стремительный и плавный профиль. К тому же при сохранении габаритных размеров, задние пассажиры получили большее пространство.

Роскошь и комфорт – это хорошо, но конструкторы не забывают и о том, что Range Rover – это внедорожник. Обновленная геометрия позволила улучшить проходимость машины. Теперь она может преодолевать брод глубиной до 0,9 м. Стоит добавить, что новинка может буксировать прицеп массой до 3,5 тонн – это один из лучших показателей в классе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.