Honda CR-V
Фото Honda

В Японии стартовали продажи обновленного кроссовера Honda CR-V

Компания Honda возвращает кроссовер Honda CR-V на домашний рынок спустя два года отсутствия. Возрожденная модель поступила к дилерам с полным приводом и гибридной силовой установкой.

Новинка практически полностью повторяет европейскую версию модели с точки зрения внешности, отличаясь от российской лишь пересмотренными дневными ходовыми огнями и радиаторной решеткой. Интересно, что со связкой полного привода и гибридного двигателя кроссовер представлен только в Японии, став для страны восходящего Солнца своеобразным эксклюзивом. Ранее гибридная модификация Sport Hybrid вышла в продажу и в Китае, но лишь с передним приводом.

Под капотом обновленный японский Honda CR-V, как мы уже сказали, оснащен гибридной силовой установкой i-MMD, состоящей из 2,0-литрового 145-сильного бензинового двигателя и 184-сильного электромотора на передней оси.

Кроме гибридной версии, у японских дилеров появилась и привычная модификация кроссовера с бензиновым 1,5-литровым 190-сильным турбомотором и вариатором, для которой доступен как передний, так и полный привод.

Цены на обновленный Honda CR-V на домашнем рынке начинаются от 29 000 долларов за бензиновую и от 34 000 долларов за гибридную версии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.