Subaru Legacy
Фото Subaru

Вернувшийся в Россию седан Subaru Legacy оценили в 2 млн рублей‍

Андрей Квитка, 03 апреля 2018, 03:30

Российский офис компании Subaru опубликовал рублевые расценки на новое поколение модели Legacy, которая была выведена с нашего рынка еще в 2015 году. Теперь покупателям будут доступны две версии седана: Elegance и Premium ES, по цене соответственно в 2.07 и 2.2 млн. рублей.

Новое роскошное купе BMW 8-й серии оценили почти в 7 миллионов рублей

Купить новинку можно будет уже начиная с мая 2018 года, когда будет дан официальный старт продаж. Под капотом японского седана располагается бензиновый 2.5-литровый двигатель мощностью в 175 «лошадей». Он работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineatronic CVT и системой полного привода. Subaru Legacy с этим мотором имеет «максималку» в 240 км/час и разгон до «сотни» за 9.6 сек.

Изменения в сравнении с предыдущей версией включают в себя переработанную радиаторную решетку, новые бампера, светодиодные фары и т.д. В салоне переработана передняя панель, установлены другие сиденья и новая мультимедийная система. Кроме того, у седана перенастроена подвеска, модернизирован полный привод, а в качестве опции предлагается система безопасности EyeSight.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.