LADA Priora
Фото "АвтоВАЗ"

Владельцы LADA Priora рассказали о главных плюсах и минусах автомобиля

Дмитрий Брусочкин, 22 июля 2018, 12:34

Эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» попросили владельцев LADA Priora 2009—2018 годов выпуска рассказать о главных плюсах и минусах автомобиля, обнаруженных за годы эксплуатации. В экспресс-опросе приняли участие порядка 400 человек.

По их мнению, главное достоинство LADA Priora заключается в доступности обслуживания и эксплуатации – об этом упомянули 43,6% владельцев. Еще 28,5% респондентов считают «Приору» красивой с точки зрения внешности, а 24,3% положительно отозвались о двигателе – он кажется им не только достаточно мощным, но и надежным. Также в качестве преимуществ были отмечены недорогая цена автомобиля и легкость тюнинга.

Что касается недостатков, то, по мнению владельцев LADA Priora, основной минус автомобиля – низкое качество лакокрасочного покрытия. ЛКП вызвало нарекания у 26,5% опрошенных. Кроме того, среди недостатков люди отметили низкое качество сборки (14,6%), частые «сверчки» в салоне (14,6%), неудовлетворительная шумоизоляция (12,5%), а также ненадежность подвески и КПП.

Напомним, «АвтоВАЗ» подтвердил слухи о снятии с производства LADA Priora по причине завершения жизненного цикла модели и снижения потребительского спроса на нее.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также