Nissan Armada
Фото Nissan

Внедорожник Nissan Armada получил версию для экстремального отдыха

В США компания Nissan официально представила «экстремальную» версию внедорожника Nissan Armada, известного в России, как Nissan Patrol. Презентация эксклюзивной версии под названием Mountain Patrol состоялась в рамках выставки Overland Expo West.

Надо сказать, что инициаторами создания «экстремальной» версии внедорожника стали люди, которые неоднократно просили японского автопроизводителя в Facebook и Instagram выпустить ее. Готовая машина, оснащенная увеличенным клиренсом, стальными бамперами, усиленными порогами и вседорожными шинами с 17-дюймовыми дисками, приводится в движение 5,6-литровым 395-сильным мотором. Пару ему составляет 7-ступенчатый классический «автомат».

Кроме того, новый Nissan Armada Mountain Patrol получил лебедку, запасное колесо на задней двери, а в салоне машины появилась вместительная морозильная камера, холодильник и несколько вещей для путешествий: лопата, домкрат, санд-трак и запасная канистра.

Когда новинка выйдет в продажу, пока неизвестно. Сообщается лишь, что пока автомобиль вышел в одном-единственном экземпляре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.