Nissan X-Trail Platinum Edition

Внедорожник Nissan X-Trail — солидный и надежный автомобиль «старой» школы

В то время как другие автопроизводители постоянно меняют своё видение идеального автомобиля, Nissan продолжает делать ставку на X-Trail, который практически не изменил свой оригинальный дизайн и продолжает уверенно конкурировать со своими соперниками.

Вместо того, чтобы делать косметическую подтяжку лица, специалисты Nissan продолжают улучшать своё детище. Новая модель стала на 120 мм длиннее, на 20мм шире и на 10 мм выше предыдущей модели. Элегантные 17-дюймовые колёсные диски из легкого сплава тоже помогают выделиться из толпы.

Несомненным плюсом модели является система Xtronic CVT или бесступенчатая ​​коробка передач. Она помогает значительно сократить расход топлива, обеспечивает плавное ускорение и помогает равномерно распределить нагрузку на колёса. Кстати, в более дорогих моделях Murano и Teana используется эта же система. При необходимости она легко поддаётся ремонту- для покупки деталей во многих городах имеется разборка Х Трейл.

Управлять автомобилем легко и просто. Даже на крутых поворотах чувствуется уверенное сцепление с дорожным покрытием, а подвеска Мак-Ферсона обеспечивает устойчивость даже во время езды по ухабам. Переключение между 2WD и 4WD осуществляется простым поворотом ручки. Во время дальних поездок очень выручает система Cruise Control. А мощный 2,5-литровый 16-клапанный двигатель с четырьмя цилиндрами позволяет разогнаться до 100 км/ч всего за 10 сек.

В целом Nissan X-Trail оставляет приятное впечатление как солидный и надежный автомобиль «старой» школы. Он был и остаётся одним из лучших автомобилей для семьи среднего размера, которая любит выбираться на выходные в лес или к реке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.